Как приготовить салат с печенью?


нужно :
-200 грамм печени (говяжья или свинная кто какую любит)
— 2 -3 вареных яйца зависит от миски
— 1 сырая очишенная морковь
-150 грамм сыра
-майонез

Печень отварить, остудить, и прокрутить через мясорубку, яйца отварить, очистить, морковь почистить и натереть на терке(на мелкой если тереть все — получаеться нежный очень салат и продуктов больше нужно, что бы хорошо чувтвовать вкус, а на крупной получаеться чуть грубее и немного тяжеловат- для мужчин самое лучше)

1. слой майонез(им вымазать надо хорошо дно миски, иначе печень развалиться и будет сухой.)
2. вкладываем ровно перекрученную печень
3.майонез
4.трем морковь сырую
5. майонец
6.трем яйца
7. майонец
8 трем сыр
9.майонез по желанию, у меня в доме любят с майонезом мужчины.

Сверху по желанию украсить можно укропом и петрушкой. можно уже сразу подавать на стол, но лучше если пол часика постоит в холодильнике.