Крокет из индейки с фломбированным фруктовым тар-таром

Ингредиенты
  • фарш из индейки – 600 г  
  • ананас свежий – 250 г
  • огурец – 200 г 
  • апельсин – 200 г
  • сухари панировочные – 200 г 
  • коньяк – 80 мл
  • сахар – 70 г 
  • соль – 4 г
  • перец – 4 г 
  • крахмал – 40 г
  • куркума – 3 г 
  • апельсиновый сок – 200 мл
 
 Рецепт приготовления Крокет из индейки с фломбированным фруктовым тар-таром
 
  1. Фарш из индейки солим, перчим, с помощью панировки сформировываем крокеты и запекаем в духовке 10-15 минут.
  2. Апельсин, ананас и огурец нарезаем мелкими кубиками. На раскаленную сковороду выкладываем фрукты и фламбируем с помощью сахара и коньяка. 
  3. В сотейник наливаем апельсиновый сок, доводим до кипения.
  4. Добавляем сахар и куркуму и крахмал. Крокет подаем с фруктовым тар-таром и цитрусовым соусом.
 
Крокет из индейки с фломбированным фруктовым тар-таром

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.