Салат "Старая Москва"

 
Рецепт приготовления Салат «Старая Москва»
  1. Язык отвариваем в течение 2.5 часов в подсоленной воде с добавлением соли и лаврового листа. 
  2. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде (закладываем в горячую воду и варим при слабом кипении).
  3. Отварное куриное филе и язык нарезаем кубиками. 
  4. Лук репчатый ошпариваем кипятком и мелко рубим. 
  5. Огурцы нарезаем ломтиками. 
  6. Подготовленные продукты кладем в фужер или стеклянную креманку. 
  7. Сверху кладем горошек, рубленые яйца и немного майонеза. 
  8. Украшаем зеленью и маслинами. 
Ингредиенты
  • язык говяжий отварной – 320 г
  • куриное филе – 480 г
  • огурец свежий – 80 г 
  • зеленый горошек – 80 г
  • яйцо – 80 г 
  • лук репчатый – 40 г
  • майонез – 120 г 
  • маслины б/к – 40 г
  • зелень – 10 г Слат "Красная Москва"
 
 

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.