Свинина в горшочках под грибным жульеном
Ингредиенты
Рецепт приготовления Свинина в горшочках под грибным жульеном
- свинина – 500 г
- картофель фри McCain- 1 упаковка
- лук – 2 шт.
- шампиньоны консервированные – 1 банка
- сметана – 3 ст.л.
- уксус – ½ ч.л.
- мука – 3 ст.л.
- сыр – 150 – г
- укроп – 1 пучок
- петрушка – 1 пучок
Рецепт приготовления Свинина в горшочках под грибным жульеном
- Обжариваем свинину на раскаленной — сковороде без масла. Нарезаем полукольцами репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета.
- Картофель солим и обжариваем до полуготовности. Для жульена обжариваем лук и шампиньоны, добавляем соус из банки с консервированными шампиньонами, немного уксуса, солим и перчим.
- Во вторую половину соуса добавляем муку и сметану.
- Укладываем слоями в горшочки мясо, лук, картофель, грибы и ставим в духовку на 40 минут.
- Сверху посыпаем сыром и зеленью.

-
maverick,
- 26 декабря 2012, 18:01
- рейтинг: 0
Комментарии (0)