Свинина в горшочках под грибным жульеном

Ингредиенты
 
  • свинина – 500 г
  • картофель фри McCain- 1 упаковка 
  • лук – 2 шт.
  • шампиньоны консервированные – 1 банка 
  • сметана – 3 ст.л. 
  • уксус – ½ ч.л. 
  • мука – 3 ст.л. 
  • сыр – 150 – г 
  • укроп – 1 пучок
  • петрушка – 1 пучок
 

Рецепт приготовления Свинина в горшочках под грибным жульеном
 
  1. Обжариваем свинину на раскаленной — сковороде без масла. Нарезаем полукольцами репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета.
  2. Картофель солим и обжариваем до полуготовности. Для жульена обжариваем лук и шампиньоны, добавляем соус из банки с консервированными шампиньонами, немного уксуса, солим и перчим.
  3. Во вторую половину соуса добавляем муку и сметану. 
  4. Укладываем слоями в горшочки мясо, лук, картофель, грибы и ставим в духовку на 40 минут. 
  5. Сверху посыпаем сыром и зеленью. 
 
свинина в горшочках под грибным жульеном

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.