Запеченное яблоко под фламбированными ягодами

Рецепт приготовления «Запеченное яблоко под фламбированными ягодами»
  1. Из яблока удаляем сердцевину, ставим на пергамент, засыпаем сахарным песком и запекаем в духовке 10 минут. 
  2. На раскаленную сковороду выкладываем ягоды и фламбируем с помощью сахара и коньяка. 
  3. Украшаем сахарной пудрой или карамелью. 
 
 
Ингредиенты
 
  • яблоко зеленое – 2 шт.
  • смородина – 80 г 
  • клубника – 80 г
  • клюква — 80 г 
  • сахарный песок – 150 г
  • коньяк – 80 мл Запеченное яблоко под фламбированными ягодами
 

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.