Колдовство на соленый огурчик от пьянства

В нашем доме жила беда. Мама  (сейчас ей 65 лет) сильно пила. И та­кие запои у нее случались, что выводила из них только капельница в наркологиче­ском диспансере. Я разрывалась между жалостью, любовью к матери и невоз­можностью жить с пьющим человеком. Благо муж мне понимающий попался. Он-то и спас маму от пагубной напасти. Пришел как-то, говорит, что раздобыл ре­цепт, как излечить маму от зависимости.

Отправились мы с ним в частный сек­тор ко двору, где свиней держали. В том месте, где спала свинья, собрали неболь­шую кучу соломы и поставили в нее бу­тыль с водкой. Прочитали заговор:
«Кто водку пьет, тот помои жрет. Не быть свиньей рабе Божьей (имя), водку не пить, от нее не гнить. Аминь».
Бутылку забрали домой. И еще заго­ворили банки с солеными огурчиками, которыми мама любила закусывать, сле­дующими словами:
«Не закуска, а эликсир. Вразуми рабу Божью (имя), чтоб в рот хмельного не брала, нос от него воротила, как от отравы смертной. Аминь».
На следующий день мы слова маме не сказали, когда откупорила она загово­ренную бутылку да собралась закусить колдовским огурчиком. Мама резво уго­ворила поллитровку и завалилась спать.
На следующий день мама, по обыкно­вению, решила похмелиться с утра, опро­кинула стопку… Позеленела. И побежала в туалет. Там ее долго рвало. Она не успо­коилась — пробовала еще и еще раз, все с тем же рвотным результатом. Пока к ней не пришло осознание — не надо пить. С того утра стала она возвращаться к нор­мальной жизни,
Светлана

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.